您当前所在位置:首页 > 服务管理
邗江区组织老干部参观考察社会事业项目
  发布日期: 2020-09-25  

924日,邗江组织原四套班子老干部参观考察区内部分社会事业项目。区委常委、组织部长孙爱东陪同考察

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部们先后参观了邗江区公共卫生服务中心、西区新城高级中学、扬州市蜀岗小学、扬州琴筝文化产业园、北山党史馆、北山革命文化馆、北湖湿地公园等区内新建的卫生、教育、文化产业项目。

一路走、一路看,一路议,一路赞。每到一处,老干部们都驻足细心观看,认真听取工作人员的讲解,拿起手机记录精彩瞬间,亲身感受近年来邗江经济社会发展带来的巨大变化,纷纷为邗江速度点赞,为邗江形象叫好。

老干部们表示,近年来在区委、区政府的坚强领导下,全区上下在推动产业升级、完善医疗体系、加大教育投入、推动乡村振兴、美化区域环境等方面,主动抓机遇、奋力破难题、创新求突破,区域发展日新月异。老干部们作为邗江发展的亲历者、见证者、参与者,将始终与党委政府站在一起,一如既往地支持关心邗江全面建设,当好参谋助手,弘扬正能量,为夺取双胜利、启航新征程、建设美丽邗江贡献智慧和力量。(邗江区委老干部局)