您当前所在位置:首页 > 服务管理
我市召开驻扬单位老干部工作部门联席会议
  发布日期: 2019-01-04  





近日,全市驻扬单位老干部工作部门联席会在邗江区召开。市委老干部局副局长沈兆琼主持会议。市委老干部局领导班子、各县(市、区)委老干部局局长、驻扬单位老干部工作负责人等30余人参加会议。

会上,邗江区委老干部局汇报了2018年老干部工作情况,各驻扬单位交流了本单位离退休干部服务管理工作开展情况。会议强调,要坚持政治站位,充分认识到做好离退休人员服务管理工作的重要意义,学习借鉴各地各部门老干部工作好的做法和经验,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀老同志,为他们老有所养、老有所学、老有所乐、老有所医、老有所为积极创造条件,努力将老干部工作做深、做细、做实,在全社会营造尊重老干部、爱护老干部、关心老干部的良好氛围,扎实推动老干部工作科学发展、高质量发展。(综合处、邗江区委老干部局)