您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
我市召开市级机关离退休干部党建工作片区座谈会
  发布日期: 2021-01-04  

近日,我市市级机关离退休干部党建工作第一、三、四片区分别召开座谈会。会议传达学习了全市离退休干部党建工作推进会会议精神并观看了各县(市、区)社区离退休干部党建工作宣传片。各成员单位围绕今年本单位离退休干部党建工作情况进行了交流并对明年如何进一步开展好离退休干部党建工作提出了意见建议。截2020年12月底,我市市级机关离退休干部党建工作片已完成两轮片区座谈交流活动。

自我市成立市级机关离退休干部党建工作片以来,各牵头单位积极承担责任,了解片内部门、单位离退休干部党组织工作情况,做好离退休干部党建有关事项的上传下达和工作情况汇总并定期组织片内部门、单位离退休干部党支部书记、老干部工作者集中活动,及时与市委老干部局沟通片内活动开展情况;各片区成员单位结合实际交流经验做法,研讨工作思路,提出了一些内容实在、操作性强的意见建议;市委老干部局、离退休干部工委为离退休干部党建工作片开展活动提供场所等资源支持,发挥资源共享最大效应,合力推动了市级机关离退休干部党建工作再上新台阶。(组织处)