您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
仪征司法局老干部党支部开展“沿着总书记指引的方向奋发前行”主题党日活动
  发布日期: 2020-12-30  

为认真学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,近日,仪征市司法局老干部党支部组织老党员赴扬州邗江区、生态科技新城,开展“沿着总书记指引的方向奋发前行”主题党日活动。

在三湾生态公园,大家追寻总书记视察扬州的足迹,边走边看,边听取景区负责同志描述总书记视察当日的生动场景,切身体会总书记深厚的人民情怀。

参加活动的老干部一致表示,要把总书记对江苏、对扬州工作的激励和鞭策,与深刻认识近年来党和国家取得的新的重大成就结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,与党的十九届五中全会精神一体学习、一体把握、一体贯彻,为“强富美高”新仪征建设发挥余热,贡献智慧和力量。(仪征市委老干部局)