您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
江都区召开离退休干部社团党建联盟工作总结暨务虚会
  发布日期: 2020-12-11  

12月9日上午,江都区委老干部局召开离退休干部社团党建联盟工作总结暨务虚会。会议由区委离退休干部工委副书记陆玲丽主持,局领导班子成员、社团党建联盟各团队负责人参加会议。

与会人员集中观看了“银发生辉  龙川丹霞”离退休干部党建专题片,社团党建联盟14个团队负责人分别汇报了2020年特色亮点工作及2021年工作思路,重点围绕建党100周年作了谋划。

陆玲丽指出,2021年正逢建党100周年,是实现第二个百年目标的开局之年,结合贯彻落实习近平总书记视察江苏重要指示精神,做好新年度的社团党建联盟工作意义重大。要站在更高的政治站位、工作站位上来谋划、开展工作,在巩固原有好经验好做法的基础上,创新工作思路,处理好优势和短板的关系,进一步将党建+志愿服务深度融合,把党建队伍“壮”起来,让正能量活动“亮”起来,将龙川丹霞品牌“响”起来,推动社团党支部工作在全区离退休干部党建工作中争当表率、争做示范、走在前列。