您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
宝应县委老干部局调研老干部支部“六有一提升”工作
  发布日期: 2020-08-21  

8月11日,宝应县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王觉媛,市委离退休干部工委副书记张娟娟一行到县检察院、世纪园社区等地调研老干部支部“六有一提升”工作。

调研组听取了县检察院在选优配强支部班子、确保经费保障、狠抓支部规范化建设等方面的汇报,重点听取了县检察院利用“三田”工作室“支部+”平台,做优做强检察院老干部支部的经验做法。在世纪园社区,调研组听取了社区充分引导老干部在文明创建、疫情防控、关爱留守儿童、小区改造、网格化管理等社区治理工作中发挥作用的情况汇报。

调研组指出,检察院和世纪园社区的老干部支部“六有一提升”达标创优工作扎实有效,走在全县的前列,支部做了大量卓有成效的工作。下一步,要创立老干部党建工作的特色品牌,为全县老干部支部提供典型示范,做好全市离退休干部党建工作干部观摩现场的准备工作。(宝应县委老干部局)