您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
宝应召开全县离退休干部党建工作推进会
  发布日期: 2019-12-24  

12月17日,宝应县委组织部召开全县离退休干部党建工作推进会。县委组织部部长吉琳出席活动并讲话。

会上,县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王觉媛通报了全县离退休干部党建工作的情况,发放了县《关于加强和改进离退休干部党党组织建设工作的实施意见》和《离退休干部党支部“六有一提升”达标创优自评表》,并对下一步工作作了部署。检察院、山阳镇、供销总社和安宜镇世纪园社区等4家分别从机关、镇区、企业、社区等不同角度介绍了各具特色的老干部党建工作的做法与经验。

吉琳表示,近年来,全县老同志不忘党恩,不忘入党初心,牢记担当使命,在党组织的引领下,积极发挥作用,得到了各方的认可和好评。她强调,要充分认识加强离退休干部党建工作的重要意义,全面开创离退休干部党建工作新局面。要认真思考谋划,加强统筹协调,积极搭建平台,高水平做好离退休干部党建工作,引导老干部为全县经济社会发展增添正能量、作出新贡献。(宝应县委老干部局)