您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
市委离退休干部工委副书记骆礼国调研邗江离退休干部党建工作
  发布日期: 2018-10-26  

1025日,市委离退休干部工委副书记骆礼国一行赴邗调研指导离退休干部党建工作。

调研组参观了翠岗花园社区老年大学、社区“夕阳红”党员之家的各个功能室,观看了社区“夕阳红”党建工作宣传片,听取了社区党委、翠岗花园“夕阳红”党支部关于离退休干部党建工作开展情况的专题汇报。区委离退休干部工委副书记孙智详细汇报了邗江区“一方隶属、多方管理”离退休干部党建工作特色,提出了合理化的意见建议。

骆礼国书记充分肯定了近年来邗江区以“夕阳红”党支部为载体,创新开展“一方隶属、多方管理”党建模式的有益探索、丰富实践和工作成效,并表示将积极把基层经验向外推广、基层建议向上传达,进一步研究市级层面在政策、机制、资金等方面加大对基层的支持和保障力度,共同推动全市离退休干部党建工作迈上新台阶。(邗江区委老干部局)