您的位置: 首页
关于给予中共宝应县委老干部局通报嘉奖的决定
发布日期:2013-01-30

中共扬州市委老干部局

扬委老干[2013]5

——————————————★———————————————

关于给予中共宝应县委老干部局

通报嘉奖的决定

各县(市、区)委老干部局、市直各单位老干部部门:

近年来,在宝应县委、县政府的正确领导下,宝应县委老干部局认真落实党的老干部工作方针政策,积极研究新形势下老干部工作的特点和规律,不断探索老干部工作服务科学发展的新路子、新措施,努力创新创优,取得了显著成效。在2011年度和2012年度全省老干部工作部门创新创优成果评比中,其申报的创新创优项目连续两年获得全省老干部工作创新创优成果优秀奖,在全省105个县(市、区)中独占鳌头。为鼓励先进,进一步推进全市老干部工作的创新创优,特决定对宝应县委老干部局给予通报嘉奖。

全市各级老干部工作部门要认真学习先进,以党的十八大精神为指导,进一步更新思想观念,强化创新意识,加强实践探索,不断推动我市老干部工作的科学发展,为扬州全面建设更高水平的小康社会做出更大的贡献。希望宝应县委老干部局再接再厉,争取更大的成绩。

                          中共扬州市委老干部局

                           2013年1月29日