您的位置: 首页 > 首页要素
扬州市老干部活动中心物业服务招标公告
发布日期:2017-03-17

扬州市老干部活动中心物业服务,现进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标,并请社会人士进行监督。

一、招标项目名称及编号

扬州市老干部活动中心物业服务   YZLGBJ-2017-03

二、招标项目简要说明

根据扬州市市政府[2017]24号《扬州市2017年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准和公开招标数额标准》的通知要求,扬州市老干部活动中心物业服务进行分散采购。项目主要是采购保安和保洁服务于老干部局院落,确保办公区、功能房、活动室和其他场所安全保卫和清洁卫生工作。

项目预算:19.5万元

本项目将组织供应商集中进行现场查勘,供应商须携带营业执照副本(复印件加盖公章)和法定代表人授权书(原件)签到出席,并向采购人领取现场查勘证明。不参加现场查勘的供应商,其投标文件将被拒绝。

集中勘察时间为:2017320日上午900-11:30

三、投标人资质要求

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。物业服务三级以上资质。

四、招标文件发布信息

招标文件发布时间: 2017317

招标文件在扬州市老干部局网站上免费下载,如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,并按要求回复(传真:0514-87937033),回复接收截止时间:201732117 :00。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

公告期限:自招标公告在扬州市老干部局网站发布之日起5个工作日。

五、澄清文件相关信息

已报名供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2017321日下午17 :00前送达扬州市老干部活动中心,逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均公布在扬州市老干部局网站上,不再另行通知,敬请关注本网站发布的信息。

六、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2017321日上午09:00

投标文件接收截止时间:2017323日上午09:30

投标文件接收地点:扬州市老干部活动中心地址:扬州文汇东路33号,投标文件接收人:罗吟秋

七、开标有关信息

开标时间:2017325日 上午09 :30

开标地点:扬州市老干部活动中心会议室地址:扬州文汇东路33号南楼二楼,

八、本次招标联系事项

户名:扬州市委老干部局

开户银行:                             

账号:                                 

行号:                                 

采购单位:

联系人罗吟秋,电话:0514-87937033

地址: 地址:扬州文汇东路33

九、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员和老干部代表参加本次采购监督活动。有意者请与我中心联系。

十、特别提醒:保证金采用电汇形式交纳(不接受其他方式),并备注项目编号。

 

 

附件.doc

 

 

 

 

扬州市老干部活动中心

2017317