您的位置: 首页
广陵区举办老干部支部书记培训班
发布日期:2017-07-10
 

近日,广陵区委老干部局举办离退休干部党支部书记培训班。 市委老干部局副局长沈兆琼出席活动并讲话。

沈局长高度肯定了广陵离退休各党支部在加强党员思想政治建设,凝聚广大老同志正能量方面的工作成绩,并强调,党支部书记是加强离退休干部党支部建设的领头人,要提高思想认识,认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神,充分发挥离退休干部党组织的示范引领作用,引导离退休干部党员继续释放正能量,做社会稳定发展的参与者和促进者。

培训班上,各党支部结合支部的具体情况互相介绍了党建工作的开展情况进行座谈和交流。大家一致认为,本次学习培训收获很大,感受颇深。培训结束后,将及时召开支部会议,将会议精神传达到全体离退休干部党员。切实加强支部建设和党员管理,真正把党支部建设成为团结、凝聚、组织广大离退休干部党员的战斗堡垒,积极引导动员广大离退休党员干部为社会发展集聚更多的正能量。(广陵区委老干部局)