您的位置: 首页
宝应县人民检察院强化联系交流 凝聚老干部合力获好评
发布日期:2017-07-10
 

近日,宝应县人民检察院在与县人大代表开展的对口联络座谈会上,向代表们作了题为《积极强化联系交流,全面做好老干部队伍建设》的情况汇报,该项工作的做法及成效得到了与会代表的较高评价。 

座谈会上,5名县人大代表积极评价该院老干部队伍建设成效的同时,还就该院如何进一步注重发挥网络平台和媒体作用、全面加强宣传、大力传递老干部在检察事业中的正能量、不断提升老干部队伍新形象等提出了宝贵的意见和建议。 

今年以来,检察院始终将此项工作作为“财富”工程紧抓不放,在高度重视离退休干部队伍建设的同时,注重发挥老干部党支部的作用,定期加强与老干部的联系与交流,及时掌握老同志学习生活、健康状况、治疗措施、业余爱好、有何困难、需提供何种帮助以及对检察工作的意见和建议等情况;通过电话、短信、QQ、微信等多种有效途径,及时为大家提供各种咨询服务,既增加了大家沟通联系的渠道,又提升了老干部对该院工作的满意度。(宝应县委老干部局)