您的位置: 首页
扬州大学隆重举行慈善爱心超市揭牌仪式
发布日期:2017-07-10

523日,扬州大学慈善爱心超市揭牌仪式在江阳路南校区广陵学院举行。扬州市慈善总会会长、原政协主席洪锦华,校党委副书记、副校长、关工委副主任叶柏森出席仪式并为慈善爱心超市揭牌。

扬州大学副校长、关工委副主任洪涛出席仪式并致辞。他对扬州市慈善总会连续多年在扬大设立扬州大学少数民族大学生慈善助学基金、大力支持扬大建立慈善爱心超市等助学活动表示感谢,充分肯定了校关工委、各部门、各学院为慈善爱心超市的筹建付出的努力。希望受助学生要铭记恩情,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,并将爱心传递下去;要志存高远,脚踏实地,以更加昂扬奋进的姿态走好人生路。

扬大关工委负责人介绍了慈善爱心超市筹建及爱心捐赠情况,市慈善总会秘书长陈晓星代表总会向慈善爱心超市捐赠现金5万元。受助学生代表、爱心志愿者代表作交流发言。

慈善爱心超市旨在搭建奉献爱心、传递关爱的服务平台,帮助家庭经济困难学生解决生活上的困难,着力成为爱心教育的重要载体和帮困助学的重要渠道。

市慈善总会秘书长、副秘书长,校关工委全体委员,校相关部门负责人,各学院党委副书记、团委负责人,学生代表参加活动。(扬州大学关工委)